Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Настоящим природным кладом является масло расторопши. Этот уникальный по своей ценности продукт сочетает в себе целый комплекс витаминов (А, В, Е, К, Р, D), каратиноидов, антиоксидантов, а также чрезвычайно богат эссенциальными жирными кислотами, минералами и другими полезными биологически активными веществами. А потому является прекрасным профилактическим и лечебным средством при многих заболеваниях.
Своими целительными качествами расторопша известна миру уже очень давно, использовать ее в качестве лекарственного средства стали еще до нашей эры. Без преувеличения ее можно назвать классикой древнегреческой медицины. Известный врач Древней Греции Диоскорид описывал ее, как необычайно действенное средство при болезнях органов пищеварения. А со временем обнаружились и новые целебные свойства этого чудо-растения.
В настоящее время многовековой опыт и наблюдения нашли свое подтверждение и в многочисленных научных исследованиях. Наиболее полезны именно семена растения, в них содержится львиная доля всех ценных веществ. Употреблять в пищу сами семена, конечно, не представляется удобным, поэтому наиболее широкое распространение получило масло, изготовленное по технологии холодного прессования семян. Благодаря этой технологии оно полностью сохраняет все полезные вещества. Кроме того, оно может храниться длительное время, не портясь и не теряя своих свойств.
Сертификат соответствия № C-RU.АЯ27.B.00269